Estadísticas
Keyboard and Mouse

IESAP

Por favor registre a las personas prospectos que iniciaron su proceso de inscripción

Inicio de curso 5 de diciembre de 2020  Profesionales de Excelencia frente los retos de México  Maestría en Mercadotecnia

Aviso de Privacidad de Datos Personales Sensibles

We shall process your admission and update you with our final decision within 60 days of receiving payment and all documentation.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares debemos tener su consentimiento expreso en este documento para tratar sus datos personales sensibles para cumplir con nuestra obligación hacia usted, son aquellos que se refieren a:

 

  • Historial de Académico

  • Historial Laboral

  • Historial Médico

  • Seguro Social

  • Justificante Médico

  • Comprobante de Ingresos

  • Antecedentes Penales

 

Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas; siempre garantizando su confidencialidad por el personal autorizado designado por el responsable: Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S. C., con domicilio en la Calle Chihuahua 167, en la Colonia Roma, en la Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal.

 

Así mismo, le recordamos que usted tiene en todo momento derechos reconocidos por la LFPDPPP y su reglamento, los derechos ARCO: de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales sensibles. Mismos que podrá hacer valer usted como titular o su representante legal, presentando el formato ARCO que se encuentra en este establecimiento y que nuestro personal le facilitará sin costo alguno.

En pleno uso de mis facultades y con pleno conocimiento del presente aviso, consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Así mismo consiento que mis datos personales sensibles; puedan ser transferidos con terceros ajenos con relación jurídica y/o comercial con Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S.C. nacionales o extranjeros, quienes tienen las mismas responsabilidades y/u obligaciones que Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S. C.