Estamos en contacto y cerca de usted

Buscamos brindarle una atención personalizada, estar en constante comunicación y ofrecerle la mayor información de las actividades académicas, escolares y administrativas del instituto.

Por favor llame ó visite

al IESAP en los horarios

de lunes a viernes de

10:00 a 19:00 Horas

Sábados

08:00 a 16:00 Horas

Chihuahua 167

Col. Roma Norte,

Alcaldía Cuauhtémoc

CP 06700 CDMX

Aviso de privacidad

Instituto de Estudios Superiores

en  Administración Pública y Privada, S.C.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Y PRIVADA, S. C., con domicilio en la Calle Chihuahua #167, en la Colonia Roma, en la Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos; serán utilizados para:

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros alumnos(as).

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara nuestro personal sin costo alguno, o que lo podrá encontrar en la página www.iesap.edu.mx

Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S. C. podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S. C., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S. C. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Instituto de Estudios Superiores en Administración Pública y Privada, S.C., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

Fecha de última actualización 05/12/2017

1 / 1

Please reload

  • logo spequeño

Chihuahua 167 Colonia Roma Norte,

Alcaldía Cuauhtémoc  C.P. 06700 

Ciudad de México

Teléfonos: 55843157 - 55843267

  • aplicación2
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon

Administración administracion@iesap.edu.mx

Extensión: 630 y 631

 

Servicios Escolares  serviciosescolares@iesap.edu.mx

Extensión: 620 y 621

 

Posgrados  posgrados@iesap.edu.mx

Extensión: 611

Vinculación Institucional  enlace@iesap.edu.mx

Extensión: 641

Relaciones Públicas  relacionespublicas@iesap.edu.mx

Extensión: 610 y 640

Desarrollado por:  Vinculación Institucional IESAP  2020  CDMX / MEXICO